• Phone: (57)(2) 885 8888
  • Email Address: info@startourscolombia.com

STAR TOURS Y/O GABRIEL ORTIZ Y CÍA SAS
NIT 805011999
AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, STAR TOURS Y/O GABRIEL ORTIZ Y CIA SAS, mediante el presente documento informa a todos los titulares de datos personales que se encuentran registrados en nuestras bases de datos, que están a su disposición LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

STAR TOURS Y/O GABRIEL ORTIZ Y CIA SAS tiene al servicio de sus clientes, titulares y público en general los siguientes canales de información, en los cuales pueden conocer, actualizar, suprimir y rectificar sus datos personales:

Av 4N 7N 46 Local 127-128. Cali. Colombia
Tel (+57) 2 8858888
info@startourscolombia.com
www.startourscolombia.com

Los datos registrados en nuestras bases de datos son recolectados por información directa suministrada por los titulares y se refieren al nombre, identificación, domicilio, dirección, correo electrónico, teléfono, actividad económica y fecha de nacimiento. STAR TOURS Y/O GABRIEL ORTIZ Y CIA SAS en ningún caso recoge datos sensibles de sus clientes, proveedores o trabajadores para alimentar sus bases de datos.

Los datos personales obtenidos por STAR TOURS Y/O GABRIEL ORTIZ Y CIA SAS tienen como finalidad el cabal cumplimiento de sus obligaciones comerciales con clientes y proveedores y para la evaluación y selección de sus futuros empleados.

STAR TOURS Y/O GABRIEL ORTIZ Y CIA SAS no cede ni transfiere sus datos a terceros al exterior ni al interior del país. Para conocer el texto completo de las POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS consulte nuestra página web www.startourscolombia.com.